Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage

Sehr schönes Hotel in super Lage. Große Zimmer mit tollem Meerblick. Perfekt für einen entspannten Standurlaub geeignet.

• Zimmer und Bad sehr geräumig. Großer Kleiderschrank, Klimaanlage funktioniert super. Balkon ist ebenfalls sehr groß und mit zwei Liegen ausgestattet. Wir konnten in unserem Zimmer im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen keine besonderen Renovierungsbedürftigkeiten vorfinden. Die Möbel und vor allem das Bad waren in einem super Zustand und sehr sauber. Auch der Aufzug funktionierte bei uns durchgehend sehr gut, immer normale Wartezeit bei einem Hotel dieser Größe. Einzig der kleine Kühlschrank/Minibar könnte etwas kühler sein.

• Auswahl sehr gut, Fisch immer sehr gut gebraten. Vegetarische Speisen (Nudelgerichte usw.) könnten etwas besser gekennzeichnet werden. Trotz der Größe des Hotels ist es im Speisesaal nicht zu voll, wir haben immer einen ruhigen Platz gefunden. Auch von Drinnen hat man im Speisesaal aufgrund der großen Fenster eine schöne Aussicht. Die Getränkepreise beim Abendessen sind in Ordnung gewesen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, nur der Kaffee könnte besser sein.

• Das Personal an Rezeption, Restaurant/Bars und auch das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich.

• Super schöne Lage und Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man von den Liegen am Pool auch einen sehr schönen Blick auf das Meer hat. Man kann sehr weit am Strand entlang laufen. Die Promenade von Morro Jable mit Restaurants/Bars ist direkt nebenan. Auch ein Supermarkt ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Der Bustransfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 1 Stunde 30 min. Es wurden nur Hotels in der direkten Umgebung angefahren, das Riu Calypso war bei unserer Anreise das zweite Hotel, das angefahren wurde. Also völlig in Ordnung, wenn man bedenkt, dass die reine Fahrtzeit laut Maps schon 1 Stunde 15 min beträgt. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte ein paar Minuten länger, da ein paar mehr Hotels angefahren wurden, aber auch alles im Rahmen.

Vielfältige Sport- und Freizeitangebote, z.B. Aqua Fit, Yoga, Body Workout, Theraband usw. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt mit tollem Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julia