Gepflegtes Strandhotel, grosse Zimmer mit grosser begehbarer Dusche, kurze Wege zum kleinen Fischerdorf Morro Jable mit Bars und Restaurants. Leider bekamen wir trotz Meerblickbuchung und vorab Wunsch der ungefähren Zimmerlage "nur" untere Ebene mit Restaurant- und Glasliftblick. Das Hotel war für uns erschreckend mit gefühlter 90% Belegung deutscher Rentner 70+. Mein Mann sprach von Sanatorium. Diese hatten wohl auch offensichtlich die Zimmer in Bestlage auf den oberen Stockwerken mit Superaussicht. Stammgäste. Wir fahren seit 30 Jahren nach Fuerte und wollten mal wieder ein neues Hotel testen. Trotz prima Service, gutem (aber durchaus woanders auch so) Essen und toller Lage werden wir wohl nicht mehr kommen. Wir mögen international besuchte Hotels, Unterhaltung auch für junge Menschen. Das Restaurant und die Bars haben leider wenig Meerblick. Wir essen auf Fuerte immer draußen, auch gerne rustikal angezogen. In diesem Hotel nur bedingt möglich oder abends hinter bräunlicher Zeltwand. Schade hier könnte noch etwas gemacht werden. Unser Stammhotel an der Costa Calma nutzt abends Heizpilze für die Außenterrasse. Wir trinken abends immer Wein zum Essen und waren hier diesmal enttäuscht. Der Supermarkt hat mehr Angebot (auch frischer Weine). Also wer´s mag - gepflegtes Hotel mit nettem Personal auf jeden Fall empfehlenswert. ...........doch was bedeutet eigentlich Sensimar?
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rosi |