Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für schönen Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren eine Woche in Jandia auf Fuerteventura in o.g. Hotel. Das Hotel haben wir über das TUI-Reisebüro gebucht. Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 60 Minuten. Am Hotel angekommen wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und herzlich begrüßt. Nach dem Check-In wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen. Sowohl der erste, als auch der zweite Blick im Zimmer waren grandios. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und auch das Bad ist äußerst vornehm. Auch der Balkon ist sehr groß. In diesem Hotel hat so gut wie jedes Hotel Meerblick, da das Hotel terassenförmig am Hang gebaut wurde. Der Pool ist sehr schön aber etwas klein. Dennoch kein Problem, da das Hotel direkt am Sandstrand liegt und das Meer nur 1 Minute zu Fuß entfernt ist. Auch das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote, welche von TUI angeboten werden sind zahlreich und schön. Wir können das Hotel an Paare oder auch Familien (mit Kindern Ü18) sehr weiterempfehlen. Da das Hotel erst ab einem Alter von 18 Jahren ist, gibt es keine schreienden Kinder am Pool, die die Idylle zerstören. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung