Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert.Leider in der letzten Zeit sehr renovierungsbedürftig.Wir hatten wieder ein sehr großes Zimmer mit Meerblick,das in gutem Zustand und sauber war.Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Verpflegung wie immer begeistert.Für Kinder ist dieses Haus nicht geeignet,da der Altersdurchschnitt der Gäste zwischen 50 und 70 Jahren liegt.Es gibt einen großen Pool,der angenehm temperiert war.Für Erholungssuchende kann man dieses Haus nur empfehlen
Die Zimmer sind sehr groß,die Möblierung ist nicht mehr so der Renner.Die Badezimmer sind groß und sauber,es gibt eine Klimaanlage,einen sehr großen Balkon mit Liegen und Auflagen.Eine Minibar ist vorhanden,ebenso ein Fernseher mit Sat Empfang.
Die Speisen waren immer von bester Qualität und sehr schmackhaft.Das Restaurant war immer sauber und gepflegt,die Kellner immer freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich,spricht sehr gut deutsch und fragt immer wieder,ob alles in Ordnung ist.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt,es gab nie Grund zu Beanstandungen.
Das Haus liegt direkt am Strand,den man über eine Treppe leicht erreichen kann.Der Strand ist riesig und sehr sauber.Der Ort zum Einkaufen ist in 10 Minuten erreichbar und die Fahrt zum Flughafen dauert ca.1,5 Stunden.Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten,die wir aber nicht genutzt haben.
Sport und Animation oder Kinderbereuung gibt es in diesem Hause nicht,allein schon wegen des Altersdurchschnitts.Man sucht Ruhe und Erholung und das findet man hier.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Gerhard |