Bärbel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub am Sandstrand in einem Spitzenhotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über große tolle Zimmer mit riesigem Balkon und Meerblick. Es empfiehlt sich in jedem Fall ein Meerblick Zimmer zu buchen da die Zimmer zur Straße und zum Garten auch deutlich kleiner sind. Ein kleiner aber nennenswerter Punkt ist, dass das Hotel überwiegend von Gästen ab 50 + besucht wird und dementsprechend das Abend Programm auch danach ausgerichtet wird. Wir sind mit unseren 28 Jahren doch etwas aufgefallen. Dies hat uns persönlich aber nicht sonderlich gestört.

• Die Zimmer waren riesig und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem befinden sich auf dem Balkon zwei Liegen zum entspannen. Die Reinigung der Zimmer war super.

• Große und gute Auswahl am Buffet. Besonders die Fischspeisen sind hier sehr zu empfehlen. Das Essen war immer heiß und frisch und von guter Qualität. Und hat es an nichts gefehlt. Frisch gepresste Smoothies am Morgen und tolle Salatvariationen. Das Grillfleisch jedoch fanden wir nicht so gut (Hähnchenspieße)

• Toller Service alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Kleine Geschäfte und Restaurants rund herum. Kilometerlanger Puderzucker feiner Sandstrand und glasklares Meer direkt vor der Haustür.

• Gut

Täglich verschiedene Fitnesskurse durchgeführt von professionellen Fitnesstrainern. Außerdem Dart und Paddeltennis.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bärbel