Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Niveau auf allen Ebenen

Gut

Dieses Hotel ist das Beste was man sich wünschen kann. Gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, penibel sauber. Die Zimmer- wunderschön und elegant. Es gibt einen Spa Bereich mit tollen erholsamen Anwendungen- und gleich daneben eine elegante Liegeterrasse mit Whirpool und gepolsterten Himmelbetten - wirklich traumhaft. Die Gäste waren überwiegend über 50 - aber egal welches Alter- das gesamte Hotel war wie eine Familie- jeder grüßt oder erzählt etwas- als kenne man sich schon sehr lange. Die Atmosphäre war stets ruhig- niveauvoll oder lustig. ERHOLUNG - ENTSPANNUNG - PUR Nichts für Gäste die Animation- Feten oder allzusehr legere Kleidung lieben. Der Herr muss zum Abendbuffet lange Hosen tragen. Ansonsten gibt es aber keine Kleidervorschrift.

• Alles super!!! Die Minibarpreise sind nicht zu unterschätzen. Wir haben den Kühlschrank ausgeräumt und unsere Getränke vom Minimarket reingestellt. Niemand hat gemeckert. Es gibt auch einen Wasserkocher und Päckchen mit löslichen Kaffee- kostenlos- war echt toll - mittags mal ein Käffchen auf dem Zimmer/Balkon zu nehmen.

• Zur Küche: Absolut edel, schmackhaft, frisch und verführerrisch. Ich konnte mich immer schwer entscheiden welche Köstlichkeit ich wählen soll. Der Speiseraum selbst ist sehr elegant, farblich abgestimmt, mit Ledersesseln und sauberer Tischwäsche appetittlich ausgestattet - man fühlt sich einfach wohl.

• Das Personal ist höflich, zuvorkommend, gepflegt- und hat immer ein freundliches Lächeln oder Spässchen für die Gäste übrig. Also so sehr bemüht um unser Wohlbefinden habe ich noch kein Hotel erlebt. Es wird immer auf Spanisch gegrüßt, aber alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Der Strand liegt einem quasi zu Füßen.Vom Pool aus sieht man direkt aufs Meer und geht nur über eine Treppe zum Baden an den Strand. Glasklares Wasser (der Atlantik ist ziemlich kühl- aber ist man erst mal drin- sehr erfrischend :-) Der Goldgelbe Sand ist weich und auch hier- Sauberkeit und kilometerweit eine Augenweide. Leider gibt es keinen Liegestuhl/Sonnenschirm Verleih direkt vor dem Hotel. Man müsste zum RIU Hotel laufen (etwa 10min.) oder selbst mit LuMa und Schirm ausgerüstet sein.

• Gut

Der Pool ebenso- sauber, angenehme Atmosphäre und immer RUHE RUHE RUHE - selbst wenn die Tagesanimationen/Wassergymnastik von statten gingen. Abendanimation - ausser Tanzmusik oder Public Viewing zur Fussball EM- gab es nicht. Welches uns aber nicht störte- da wir ja Erholung wollten- und so Gelegenheit/Ansporn hatten am Abend im Städtle zu schlendern, die Uferpromenade genossen und mit unseren Urlaubfreunden Carmen und Thomas in einer Tapas Bar schöne Stunden erlebten. Bei der Hoteleigenen Bewertung, hab ich lediglich angegeben, dass mal ein Flamenco oder typisch spanische Folklore im Hotel schön gewesen wäre.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carmen