B. & M. (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung mit Einschränkungen

Das Hotel war weitgehend ausgebucht und somit in allen Bereichen sehr frequentiert. Die Liegen am Pool waren schon morgens um 7 Uhr "belegt". Wenn man nach dem Frühstück oder womöglich nach einem kleinen Spaziergang kam, hat man öfter keine Liege mehr bekommen. Bei Anreise bekam man pro Person einen Gutschein für Badelaken. Komisch, dass einige Paare 4-6 Badelaken vom Hotel hatten!!! Pro 2 Liegen war ein Sonnenschirm angedacht. Auch hier hatten manche Paare 2 Sonnenschirme, andere keinen!!! Der sogenannte Bademeister hat sich um solche Belange nicht gekümmert. Das Essen im Hauptrestaurant war an den meisten Tagen sehr eintönig, im Culinarium haben wir während unseres Aufenthalts keinen Platz ergattern können. Die Auswahl am Poolrestaurant war sehr gering und als kleinen Snack nicht unbedingt geeignet. Das Abendprogramm war sehr einfallslos und gesanglich oft schlecht. Das kennen wir viel besser aus anderen Tui blue Hotels von unseren Reisen in den letzten Jahren!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:B. & M.