Das Hotel ist etwas älter aber dennoch in einem guten Zustand! Die Anlage sowie die Zimmer waren immer sauber und ordentlich (Reinigung jeden Tag)! Jede Kleinigkeit wurde nach unseren Wünschen sofort erledigt! Der größte Teil der Urlauber waren Deutsche und ein kleiner Teil Spanier! Kritikpunkt ist für mich der Fahrstuhl! Unser Zimmer befand sich im 10 Stock, wo man manchmal echt lange auf das Ding warten musste... Aber man hat ja Zeit im Urlaub :) An der Retzeption konnte man sich für den gesamten Aufenthalt Tischtennisschläger mit Ball ausleihen! Außerdem waren dort Tennisschläger und Bälle zu bekommen!
Zimmer sind schön groß und sauber! Vielleicht für einige etwas zu altmodisch eingerichtet, aber es befand sich alles in einem guten Zustand! Die Terasse war schön groß mit einem traumhaften Ausblick und mit Tisch, 2 Stühlen sowie 2 Sonnenliegen ausgestattet! Das Zimmer mit Bad war durchgehend gefliest!!! Badezimmer war geräumig und immer sauber!
Ich muss die Regelung des Abendessens mal loben! Die Idee 2 Essensdurchgänge zu machen finde ich sehr gut! Wir waren um 20:30 Uhr Abendessen, was uns sehr zugesagt hat! Zusätzlich zu dem Buffet war es den Gästen möglich, zwischen 3 Hauptmenüs zu wählen! (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) Die Preise (wegen Halbpension sind Getränke zu zahlen) waren kein Vergleich zu Deutschland! Für einen halben Lieter Wasser zahlt man dort nur 1,30 Euro! Praktisch finde ich hierbei auch, dass nicht direkt bezahlt wird, sondern man einen Zettel mit seiner Zimmernummer unterschreibt und erst am Abreisetag alle Kosten begleichen muss! Gleiches gillt auch beim Snack an der Poolbar oder bei der Minibar! Qualität des Essens war immer sehr gut und frisch! Leider haben sich die Beilagen oft wiederholt!!
Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Retzeption war immer freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes mussten wir keinerlei Fremdsprachen in Anspruch nehmen, da das Personal teilweise über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Animation findet im Riu nur im Juli und August statt! Daher tagsüber nur ein Animateur und abends eine "Hotelband"! Band ist auf Musikwünsche sehr wohl eingegangen und verbreitete oft gute Stimmung! Das Hotel hat uns mit verschiedensten Attraktionen unterhalten! Beispielsweise wird zur Romantic Night oder zum Sangria mixen mit Häppchen probieren eingeladen!!!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein! Den schönen Strand direkt vor der Tür, Supermarkt gleich um die Ecke, und die Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars und Restaurants wenige Gehminuten entfernt! Entfernung zum Flughafen mit Bus gute 1,5 Stunden! Dafür kein Flugzeuglärm!!!
Wie schon gesagt ist im Juli und August ein echt netter Animateur angestellt! Dieser bietet tagsüber ein abwechslungsreiches Programm, vor allem Kinder waren davon sehr angetan! Möchte man mehr Animation oder Unterhaltung brauch man sich nicht beschweren, sondern soll kein RIU buchen! Will man Musik nach 23 Uhr sind Bars und Diskotheken nach einigen Minuten Fußweg sehr gut zu erreichen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Stephanie |