Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein klasse Hotel und ein super angenehmer All inklusive Urlaub

In so einem tollen Hotel waren wir schon lange nicht mehr!! Für Ruhesuchenende ist es nicht das geeignete Hotel, da es uns aber absolut nicht gestört hat, war es ein wirklich ein toller Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Double Standard Sea Side View Zimmer und es war super schön! Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das karibische Meer, im Zimmer war das nötigste vorhanden, Mini Bar wurde alle 2 Tage aufgefrischt und sogar Alkohol (Tequila, Vodka, Rum) gab es im Zimmer, aufgehängt an einem Regal. Sehr cool! Die Größe des Zimmers für 3 Erwachsene war durch ein Zustellbett etwas eng, aber für 10 Tage war das trotz allem ausreichend. Es wurde jeden Tag geputzt, die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und gehen auf Sonderwünsche ein. Über die Qualität des Zimmers können wir uns alle absolut nicht beschweren. Es war alles Tip Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker. Vielleicht nicht unbedingt abwechslungsreich, vorallem an der Poolbar, aber dafür hat es sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es Eier in den verschiedensten Variationen und sogar Smoothies. Alles in allem sehr gut und da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt noch A-la carte Restaurants, die haben wir aber nicht ausprobiert, da uns das Buffetessen besser gefällt. Die Restaurants waren aber immer gut besucht. Vorallem das Steakhouse.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Englisch oder Spanisch Kenntnisse ist es vielleicht etwas schwieriger, aber dennoch höflich und humorvoll.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sieht sauber und gepflegt aus und angespülte Algen werden entfernt. Es gab zu dem Zeitpunkt als wir verreist sind mehr als genügend Liegen am Strand und auch am Pool waren immer freie Plätze. Am Strand sind immer Mitarbeiter rumgelaufen die die Becher, Teller und sonstigen Müll aufgesammelt haben. Häufig sind am Strand Polizisten/Security (?) rumgelaufen und haben teilweise auch Strandverkäufer weggeschickt. Beachvolleyball wurde jeden Tag angeboten und auch ein Angebot für einen Tauchkurs oder eine Bootsfahrt. Jet-Ski, Bananenboot, Parasailing, etc. wurde etwas weiter entfernt angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Chichen Itza gemacht . Der Ausflug war super toll, auch wenn die Fahrzeit mit ca. 3 Stunden ganz schön lang ist, hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Die Organisation und die Gestaltung des Ausflugs durch TUI und der lieben Zsuzsanna war wundervoll! Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr spektakulär, alle Geschäfte, Supermärkte, Bars, Clubs und Einkaufszentren sind in ca. 10-15 Min mit dem Bus erreichbar. Die Busfahrt ist mit nur 12 Pesos pro Person super günstig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten