Unterkunft ist perfekt. Fast jedes Zimmer hat prima Meerblick. Alle Zimmer sind sauber, modern, **********, mit Balkon, moderner Fernseher. Sender sind ok. RIU Parties sind auch ok. Man staunt, dass da nicht mehr Lärm ist, super ! Es gibt 3 Pools. 1 Pool mit Bar, wo alle nur saufen und Saufspiele gemacht werden. Ein Pool mit tiefem Wasser, der nur mit Leiter einzusteigen geht. Als Knieverletzte konnte ich den nicht nutzen. Und der dritte Pool, der für Mobilitätseingeschränkte Menschen perfeckt geeignet und toll ist, da machen sie leider dauernd ihre Poolunterhaltung sodass man gar nicht schwimmen kann. Also leider doof. Aber dafür ist das Meer vor der Nase eins der besten der Welt (als weitgereiste können wir das beurteilen). Leider zwar ohne Fische / Korallen direkt dort, aber zum Schwimmen, für Familien mit Kindern, bestens geeignet. Das Wetter war drum herum manchmal sehr sehr schlecht und hat geregnet, bei uns am Hotel schien immer die Sonne. Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich wenn man ihnen auch freundlich begegnet, und hilfsbereit allemal. Gerne wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Fantastisches Meerblick Hotel |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Caribe mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager