S.A. (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Riu Caribe Dez 23

Das Essen schmeckt nach Massenabfertigung. Man schmeckt die fehlende Qualität der Lebensmittel raus. Ich bin kein Gourmet und auch nicht sehr wählerisch, aber das Essen ist wirklich schwer zu ertragen. Das Leitungswasser schmeckt und riecht förmlich nach Chlor. Das Poolwasser ebenfalls. Die Bettwäsche riecht stark nach Chlor. Dennoch sind die Zimmer und das Hotel sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:S.A.

Sehr geehrter S.A., besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, internationale und landestypische Gerichte zubereiten, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager