Miralem (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2023
RIU - Hotelkette für Traumurlaub, Entspannung pur!

Es gibt auch RIU Aktivitäten und Partys direkt beim Caribe (Poolparty, Volleyball, Tischtennis usw.), sowie wird gegrillt am Pool und es hat eine Bar sowie eine Bar im Pool selbst. Der Strand ist traumhaft inkl. vielen Palmen. Sowohl für Paare als auch für Gruppen top geeignet. In der Lobby gibts eine Bar mit 24/7 Service und Snacks sind dann auch dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und sauber, es war weich und man konnte super schlafen. Die Grösse war angenehm, wie wir es in Europa gewöhnt sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restautants a-la-Carte (4 davon) und ein grosses Restaurant mit Buffet. Es waren immer diverse Speisen im Angebot und es wurde frisch gekocht. Es gab alles, von Vegi bis verschiedene Fleisch aber auch Fischsorten. Ein Traum!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut und freundlich!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zwei Pools, beide waren genug gross, in einem war sogar eine Bar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Miralem

Lieber Miralem, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Caribe zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager