Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sauberes Partyhotel für junge Menschen

Grundsätzlich ein gutes und sauberes Hotel. An der einen oder anderen Stelle entsprechende Abzüge in der B-Note. Ganz wichtig: Für Paare, die einen Ort zum entspannten suchen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Viele junge, partywütige Menschen, die sich tagsüber schon ordentlich zuschütten und sich entsprechend benehmen. „Mallorca light“ passt in dieser Hinsicht wohl gut. Wer aber Party sucht, der wird hier auf jeden Fall fündig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich gut. Ein großes Zimmer mit moderner Einrichtung, welches sehr sauber war. Negativ: Die Einstellung der AC(Klimaanlage). Ohne deutlich zu warm - wenn man sie auf „low“ angemacht hat, pustete sie gleich sehr stark. Meine Partnerin hat sich dabei leider erkältet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet ist recht groß, aber ca. 85% sind täglich identisch. Aufgrund der Größe ist jedoch eine gewisse Auswahl gegeben. Zu den Themen-Restaurants: Waren lediglich 1x im Steakhouse ; da habe ich das trockenste Entrecot-Steak meines Lebens serviert bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Auf jeden Fall! Einzig am „Schöangenmanagement“ der Poolbar könnte noch gearbeitet werden.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sauber, gepflegt. ABER: Spätestens ab 15.00h Party und eigene Boxen der Hotelgäste, daher irre laut und richtig Party. Grundsätzlich nicht schlimm - sollte man aber wissen. Und war dies nicht so bewusst, daher negativ.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Super! Schöner weißer Strand, sehr feiner Sand. Das war wirklich unser Highlight.

Animation

Beliebte Animation