Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, attraktiv für Partygäste

Gut

Schönes Hotel und schöne Zimmer - beim Essen ist für jeden etwas dabei. Partygäste kommen auf ihre Kosten. Die 3 Pools sind zwar ok, jedoch ist einer fast dauerhaft für Volleyball reserviert. Der zweite Pool enthält die Poolbar und ist voll mit Partypeople und der dritte Pool ist dann für den normalen Betrieb gedacht, an dem aber auch hin und wieder Animation läuft. Somit recht ausgelastet alles. Der Strand ist schön.

• Die Zimmer waren gepflegt und sauber, haben aber manchmal etwas gemüffelt. Es ist eine Milchglas-Fensterscheibe neben der Toilette verbaut. Muss nicht unbedingt sein, aber trotzdem schöne Zimmer.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke an den Bars waren schnell zubereitet, zu den Hauptmahlzeiten konnte man die Getränke selbst zapfen, das hat uns gut gefallen. Es gab noch ,,exklusive“ Restaurants in denen man ebenfalls All Inclusive per Reservierung essen gehen konnte - die haben uns geschmacklich jedoch nicht soo vom Hocker gehauen. Die Omeletts zum Frühstück waren top.

• Gut
  • Wir sind mit Freunden verreist und haben gemeinsam über HolidayCheck gebucht. Leider waren unsere Zimmer komplett auf anderen Hotelseiten und ohne den gebuchten Meerblick. Die Zimmer konnten wir nach 2 Tagen wechseln und waren damit in der Nähe voneinander sowie mit schönem Meerblick. Die Rezeption war bemüht und hat uns für die Unannehmlichkeiten einen kostenlosen Late Checkout angeboten, welchen wir am Abreisetag gerne genutzt haben.

• Nicht weit entfernt erreicht man mit einem (recht teurem) Taxi die City von Cancun in der man viele Souvenir-Shops findet oder auch eine große Partymeile

Wir haben die Schaumpartys besucht, hat Spaß gebracht. Als Aktivität Außerhalb haben wir eine Speedboot-Tour gebucht sowie die Weltwunder-Mayastätten inkl. Cenoten besucht. Außerdem waren wir auf Isla Mujeres - alles sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa , wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Caribe verbracht haben. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Management