Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel , nicht ganz perfektes Meer

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zur nebensaison auch nicht überfüllt. Man findet immer eine liege und beim Essen immer ein freien Tisch. Speisenauswahl groß und auch frisch.

• Renovierte und saubere Zimmer. Klimaanlage plus Ventilator separat zu bedienen . Minibar immer aufgefüllt.

• Absolutes Highlight . Mehrere live kochstationen. Sehr großes Auswahl , abwechslungsreich und lecker. Nur die Beschilderungen hat meistens nicht gepasst , aber man wusste schon was man da bekommt.

• Nette Mitarbeiter vor allem im Restaurant . Natürlich noch netter nach Trinkgeld . Aber ansonsten auch schnell und aufmerksam. Animateure locker und spaßig. Bar in der Lobby leider nicht immer auf Zack , man muss auch mal selbst zur Bar gehen und eine Bestellung aufgeben.

• Knapp 45 min vom Flughafen Cancun. An der Straße gibt es leider nichts weiter , also keine Bars oder größeren Supermarkt . Einfach mit dem Bus zur Innenstadt fahren. Strand wurde immer von Algen befreit , also sauber . Leider konnte man nur bis 2m Tiefe reingehen und ab da war das seegrass. Also kein vergleich zur Ostküste.

• Gut

Egal ob am Pool oder am Strand , es war immer was los. Alle cool drauf und authentisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Caribe zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager