Karl Ka (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Da macht man nichts falsch

Gut

War ein Kurztrip mit meinem erwachsenen Enkel. Hotel war für diesen Zweck okay. Direkt an der Playa de Palma. 200 Meter zum Strand und zu den Stätten des Frohsinns, die aber derzeit geschlossen sind oder nur wenig Zulauf haben. Gute ÖPNV Anbindung nach Palma. Gäste zur Zeit eher im Rentenalter.

• Gut
  • Geräumig, schön möbliert. Alles vor ca. 5 Jahren erneuert. Wird immer ordentlich gereinigt. Großer Flachbildschirm, Kühlschrank vorhanden. Matratzen in Ordnung. Man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und am Abend. Atmosphäre etwas kantinenartig. Ist aber wohl der Organisation geschuldet. Mitarbeitende stets freundlich und sehr bemüht. Ausgewogene Mischung, gab auch mallorquinische Spezialitäten.

• Gut
  • An allen Stationen freundliche und hilfsbereite Menschen. Beschwerden haben sich nicht ergeben. Alles lief rund.

• Gut
  • Wie beschrieben in der Nähe des Strandes mit guter verkehrlicher Anbindung. Die Lage ist als ruhig zu bezeichnen, zumindest außerhalb der Saison. Transfer mit dem Taxi ca. 10 Minuten; Preis um die 20,00 €.

• Sport

Beheizter Außenpool mit Aufsicht. Auch Übungsräume; nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl Ka

Sehr geehrter Karlheinz, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager