das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße und zum Strand und ist dennoch sehr ruhig. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitel ist top. Das Hotel selbst wurde ja zu Coronazeiten renoviert,daher ist alles in einem gutem Zustand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und auch sauber.schönes großes Boxspringbett. Leider etwas hellhörig,wir haben öfter den Zimmernachbarn schnarchen gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
liegt super günstig in 2.Reihe nur getrennt von einer Strasse zur Playa Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Concordia hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Concordia wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht,unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt soangenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management