Sauberes , qualitativ gutes Hotel ! Ganz besonders zu erwähnen sind die COVID19 Schutzmaßnahmen . Sehr gute Umsetzung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im neuen Hotel Riu Concordia hatten und unser Preisleistungsverhältnis hervorheben! Es ist in der Tat so, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat und wir aus diesem Grund in Zusammenarbeit mit dem prestigeträchtigen Unternehmen Preverisk strenge Covid-19 Sicherheitsprotokolle ausgearbeitet haben. Schön, dass Sie unsere Massnahmen geschätzt haben. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager