War auch im Rahmen des Pilotprojektes eine Woche im Juni 2020 im Riu Concordia. Perfekt. Kompetentes und freundliches Personal. Gelungene Sanierung der Zimmer und des Hotels insgeamt,
Ansprechend saniert. Wirkt gemütlich. Großer Flachbildfernseher, mit vielen Programmen (falls man es im Urlaub braucht..) Modernes Badezimmer. Balkon mit etwas Meerblick. Matratze könnte ein klein bisschen weicher sein. Sehr leistungsstarkes kostenloses Wlan auf dem Zimmer, am Pool nicht immer so leistungsstark. Safe kostet zur Zeit 12 € pro Woche.
Schöne Terrasse, wo man draußen sitzen kann. Gutes Essen, fairerhalber gesagt, vergleichbare 4* Hotels bieten etwas mehr Auswahl.
Kompetentes und freundliches Personal. Trotz der vielen durch Corona bedingten Auflagen wurde mir am nächsten Tag ein Zimmerwechsel ermöglicht!
Nah zum Strand. Um diese Zeit recht ruhig gelegen, da die Lokale in der Schinkenstraße etc. noch nicht geöffnet waren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine konkrete Beurteilung, da nichts genutzt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihre netten Worte machen uns sehr stolz. Diese geben wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Wir laden Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen "Bis bald" Beste Grüße, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager