Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nah an der Playa. Gerne wieder!

Frisch renoviertes Hotel in 2. Reihe nicht weit vom Strand. Super Service und leckeres Essen. Trotz Corona habe wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Geräumige Suite, frisch, aber etwas flüchtig renoviert. 2 große Glasbalkone und getrennte Toilette! Riesiges, bequemes Bett, geräumige Dusche. (Ablagen fehlen ja bekanntlich immer und überall!)

• Reichhaltiges Frühstück auch draußen möglich. Trotz Corona tolles, abwechslungsreiches und gesundes Essen. Speziell die Suppen waren ein Genuss. Lokale Weine und netter Poolservice. Der Service nicht zu professionell, daher freundlich und nett!

• In jedem Riu-Hotel, wie auch in diesem, fühlt man sich wie zuhause. In unserem Fall war auch Früh-Checkin und Spät-Checkout möglich.

• Es sind 150 m zum Strand und der Meerblick ist unten nur eingeschränkt. Etwas abseits vom Trubel der Bierstraße. Netter Park gegenüber, Supermarkt in der Nähe. Genau in der Mitte der Playa de Palma. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Rudi

Hallo Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager