Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal gebu

Gut

Das Hotel hat eine zentrale Lage,es sind nur einige Gehminuten bis zum Strand.Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig vorhanden.Es gibt einen beheizten Außenpool und eine kleine Gartenanlage.Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben genügend Platz.

• Gut
  • Das Zimmer hatte genügend Staumöglichkeiten und das Bett war sehr groß und die Matratzen waren bequem.Der Balkon war sehr groß und hatte Meerblick

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich gestaltet.Etwas zu klein für so viele Leute, dementsprechend ist auch die Lautstärke zwischen durch störend .

• Das Personal war immer freundlich und hat sich um alle Belange sofort gekümmert

• Vom Flughafen aus ,ist das Hotel mit dem Bus oder Pkw in ca.10 Minuten erreichbar

• Gut

Der Pool ist groß sauber und beheizt.Es gibt einen Fitnessraum und Duschmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Concordia bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager