- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage aber viel Masse und very britisch und sehr lauter Animation am Abend Kurzer Transfer und Strand direkt gegenüber
Hatten DZ Seite Meerblick war für uns ideal Große Dusche 2 Waschbecken Gutes Bett Alles gut !!
Wir waren letztes Jahr zum selben Zeitpunkt dort aber dieses mal empfanden wir es leider nur auf Masse ausgelegt Das Frühstück war super nur der Kaffee war nicht so prickelnd Mittags und abends war sehr oft das gleiche und viel in Fett gebraten 2 Restaurants zum reservieren OK !! Beim Italiener wurde der Hauptgang serviert aber immer noch die selbe Auswahl wie vor einem Jahr und sehr hektisch an dem besagtem Abend Im Maria Sardina sollte andalusisch sein War zwar angenehmer aber leider auch viel frittiert Was leider auch nicht kontrolliert wird ist die Kleiderordnung obwohl es angepriesen wird Jeder kommt wie er will Sicherlich kein gehobenes Hotel ,das weiß man aber Grundsätze sollte man doch achten
Außer an der Rezeption hat man nicht soviel Service gespürt Essen und Getränke holte man sich selbst Trotz RIU App und 2mal anfragen brauchte ma 2 Tage für ein weiteres Kissen Unser Kaffeebecher im Zimmer hatte einen Riss Wollte ihn ebenfalls tauschen lassen was leider trotz Rezeption auch nicht klappte aber der nette Herr der Tee und Kaffee im Zimmer auffüllte in Windeseile geschafft hat
Perfekt zwar amOrtsrand aber eine schöne Promenade die direkt ins ca 2km entfernte Torremolinos führt Rechts raus vom Hotel geht es zur Bahn die nach Malaga führt Geschäfte Restaurants alles da
Alles Ansichtssache aber leider nicht nur wir fanden es am Abend viel zu LAUT !!!!! und Schlecht nicht RIU würdig da bietet das Riu Gran Canaria wesentlich besseres
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |