Ein rundum gelungener Urlaub, die Abendveranstaltungen sind meiner Ansicht nach zu laut, das wir aber an der Promenade spazieren gegangen sind war das für uns auch kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren klein, aber man kam zurecht. Das Bad mit Dusche ist groß bemessen und gibt keinen Grund zur Beschwerde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt dort drei Lokale, ein Allgemeines wo man jederzeit essen kann und zwei Restaurants zum buchen von festen Essenszeiten. Am besten über die RIU APP. Ein Restaurant ist das Maria Sardina und das andere das LA Dolce Vita. Beide Restaurants sind sehr schön und wenn man ein Zeit Fenster gebucht hat ist der Andrang dort nicht so hoch wie im Allgemeinen Restaurant. Wer es ruhiger haben will sollte eines der beiden Restaurants buchen. Essen war ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir haben fast keinen Kontakt zum Personal gehabt da alles reibungslos abgelaufen ist. Die Angestellten dort sind aber sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind drei Pool vorhanden die anfänglich beim reingehen kalt erscheinen aber dann doch wohl temperiert sind für die Außentemperatur. Problem wie überall sind Liegenbeleger. Teilweise waren Liegen bis nach 14 Uhr belegt ohne dass eine einzige Person da war. Wir haben so nach dem Frühstück nach 10 Uhr aber noch Liegen bekommen, wenn auch nicht an der ersten Reihe. Wie man das Problem der Liegenbeleger löst? Ich weis es nicht.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super und für Kinder ein muss. Der Zugang ins Meer ist flach und man kann sehr weit in das Wasser gehen. Der Wellengang war toll und ab und an konnte man richtig Wellenreiten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roland |