Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Erholungsurlaub - gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand und man findet einige Restaurants in der Nähe. Das Zimmer hatte direkten Meerblick und war sehr groß. Das Essen war gut, manchmal nicht mehr ganz so warm, hat aber trotzdem geschmeckt. Für Kkeinkinder gab es einiges, für meinen Teenager eher weniger an Animation.

• Gut
  • Die Zimner wurden jeden Tag gründlich gemacht, täglicher Handtuchwechsel war möglich. Wir hatten direkten Meerblick und morgens direkt den Sonnenaufgang vor uns. Wir hatten zwar einen Wasserkocher und Becher auf dem Zimmer, nur leider gab es kein Kaffee/Tee usw. Diesen mussten wir uns selber besorgen.

• Im Allgemeinen war das Essen gut. Manchmal nicht mehr ganz so heiß, geschmacklich aber trotzdem gut. Brot und Brötchen waren sehr hart. Ansonsten viel Obst, Salat, Fisch, Fleisch und Nudeln und Pizza für Kids.

• Bei Schwierigkeiten wurde uns umgehend geholfen und Fragen wurden jeder Zeit beantwortet. Angenehm war, dass dort einige Kellner und Rezeptionisten deutsch sprachen.

• Gut
  • Super Lage zum Flughafen, nach Torremolinos waren es mit dem Auto auch nur ein paar Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, schade nur, dass man dort für die Liegen bezahlen musste.

Wir haben nur am Pool zum Meer gelegen. Dort gab es ein mal am Tag Wasseraerobic. Hätte mir mehr Aktivitäten gewünscht. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025