Grundsätzlich alles ok, entspricht aber nicht dem Riu Standard. Animation ist unterirdisch, lustlos und vor allem für die Kinder kaum vorhanden.
Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht (über alltours). Diese Zimmer gibt es (angeblich) nicht: wir wurden in einem Familienzimmer mit Poolblick untergebracht und stehen uns wortwörtlich auf den Füßen. Sehr beengt, der Balkon reicht gerade für zwei Stühle und zum Trocknen der Pool-Wäsche.
Das Essen ist schmackhaft, wenn auch wenig abwechslungsreich. Ich habe eine Allergie und bin sehr dankbar, dass mir immer geholfen wurde und teilweise die Speisen frisch zubereitet. Schade ist aber, dass es zum Frühstück bspw. Kein frisch zubereitetes Omlette oder gesundes Müsli mit Nüssen gibt. Hier spreche ich den erwähnten Riu Standard an, den ich vermisse. Auch das Anrichten der Speisen gleicht sehr einer Kantine. Dies aber Kritik auf hohem Niveau. Daher nur ein Stern abgezogen.
Es kommt ein wenig drauf an, aber insgesamt freundlich und bemüht. Insgesamt fehlt mir die Freude. Ich fühle mich hin und wieder als lästiger Kunde (insbesondere am Abend an der Bar).
2km außerhalb von Torremolinos
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Ich habe noch nie eine so schlechte Animation erlebt. Animiert wurde hier niemand, man musste sich die Information wann wo etwas ist über die App holen. Viel eklatanter finde ich aber die fehlende Kinderanimation (für einen Riu Club). Der Miniclub hat geöffnet und dann konnten die Kinder malen und haben einen Luftballon erhalten. Keine Schatzsuchen, Spiele - nichts. Mini-Disko nur Freitag und Samstag, weil angeblich so wenige Kinder da sind. Gestern tanzten 20 Fröhliche Kinder. Ich verstehe nicht, warum 15 Minuten Vortanzen zu viel verlangt sind. Lustlosigkeit ist die einzige Erklärung. Man sieht es der ein oder anderen Animateurin auch deutlich an. Auch auf Rückfrage und Bitte wird nicht reagiert bzw. abgewunken. Kinderunfreundlich könnte man fast schon sagen. Die Shows sind sich langweilig und niemand scheint mitgerissen. Das könnte aber auch an der wenig kommunikativen Kinobestuhlung liegen. Insgesamt erkenne ich bei der Animation das meiste Verbesserungspotential.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |