Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes sauberes Hotel mit internationalen Gästen

Ein schönes sauberes Hotel mit einigen Abstrichen...Sehr große Anlage mit internationalen Gästen davon sehr viele Engländer, die aber sehr höflich und nett waren, dennoch hatte ich das Gefühl, dass das Essen sehr englisch ausgerichtet wurde...und das ging garnicht!!! Also das Essen ist echt nicht gut...ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön! Das Hotel an sich ist echt sauber, aber die Zimmerdamen sind ja wirklich im Stress dementsprechend waren die Zimmer auch nur oberflächlich gereinigt worden. Der Strand war sehr schön und die Lage ging auch, da alles fußläufig.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick...sehr großes Zimmer mit Dusche und WC getrennt..großer Balkon mit Hochlehnerstühlen..sehr zu empfehlen!

• Mehr Abwechslung und Gewürze wären nicht schlecht, dafür weniger Knoblauch!!!

• Alle super nett und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und an der Poolbar...

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir für knapp 20 Euro mit dem Taxi gefahren,dass war super...allgemein muss man gut zu Fuß sein, wenn man was unternehmen möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024