Mrs W (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub und Unternehmungen

Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools und Strandzugang über eine Straße (mit Zebrastreifen). Da vor dem Hotel ein Taxistand ist, kann man von dort gut Unternehmungen planen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 9. Stock. Wunderschöne Aussicht zum Meer hin (seitlicher Meerblick). Die Zimmer sind "normal" große Zimmer. Es gab einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch/Hocker. Die Reinigung der Zimmer ist gut und erfolgt jeden Tag.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform. Lediglich im Dolce Vita wurde die Hauptspeise a la Carte ausgesucht und an den Tisch gebracht. Es gibt nur wenige Gerichte in der Karte und diese werden leider nicht getauscht. Es wäre schön, wenn zumindest alle paar Tage mal neue Gerichte zu finden wären. Deshalb haben wir das Restaurant während unseres 10-tägigen Aufenthalts nur 2x besucht. Insgesamt muss man halt ehrlich sein und sagen, dass sich die Gerichte überall wiederholten. Es gab zwar immer ein Gericht, das neu war, aber ansonsten wiederholt es sich. Dies wiederum ist aber völlig verständlich. Bei so vielen Gästen, die täglich dort essen, muss man schon ein größeres Angebot haben. Die Qualität und Frische des Essen war wirklich gut. Und außerdem kann ja jeder selbst entscheiden, was er isst und kann die Abwechslung selbst in seinen Speiseplan einbauen. Diejenigen, die meckern, meckern auf hohem Niveau.

• Am ersten Tag war das Sofabett für unseren Sohn noch nicht aufgebaut. Wir mussten also die Rezeption bitten dies nachzuholen. Dies hat aber gut funktioniert. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die Angestellten dort trotz dem wir englisch gesprochen haben, merkten, dass wir Deutsche sind, haben die in die deutsche Sprache gewechselt. Das fanden wir sehr zuvorkommend und ist nicht selbstverständlich. Auch das Servicepersonal war größtenteils sehr aufmerksam. Zu Stoßzeiten in den Restaurants ist es schon mal dazu gekommen, das Geschirr länger auf den Tischen stehen blieb.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Torremolinos, aber dennoch zentral genug um alles fußläufig zu erreichen. Bis in die Stadt sind wir ca. 20-30 Min gelaufen. Das war für uns völlig ok. Direkt am Hotel befindet sich die Strandpromenade mit vielen Strandbars, Restaurants und Souvenirläden. Auch eine gut befahrene Straße führt direkt vor und neben dem Hotel vorbei. Die Geräuschkulisse ist also schon etwas höher. Aber das wussten wir im Vorfeld. Ich empfehle immer, die Lage des Hotels über Googlemaps anzusehen. Damit lässt sich schon vieles klären. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxi-Stand, an dem eigentlich auch immer ein Taxi wartet. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Auto in max. 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es waren jeden Tag Mitarbeiter von TUI im Hotel, bei denen man Ausflüge buchen konnte. Zudem gibt es direkt vor dem Hotel einen Fahrradverleih. Am Hotel gibt es ein Beachvolleyballfeld. Es gibt auch Sport- und Spielangebote, die von Mitarbeitern angeboten werden. Jeden Abend gibt es eine Show, etc. als Abendveranstaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024