Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Chris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten - wobei das Negative überwiegt

Eine sehr große Hotelanlage mit guter Lage - Nähe zum Strand und Ort Torremolinos / Stadt Malaga. Trotz Nebensaison sehr belegt und auf Masse ausgelegt. Die drei Pools sind in Ordnung, die Anlage und die Zimmer sind sauber und in gepflegtem Zustand. Das Personal ist mal freundlich, mal neutral. Ich verstehe allerdings auch deren Belastung. Was am allermeisten zu bemängeln ist, ist das Essen. Nach über 20 Jahren RIU-Hotels Erfahrung weltweit, war hier einiges zu bemängeln. Frühstück war ok, Mittagessen und Abendessen nach ein paar Tagen war immer alles gleich. Leider haben die Themen-Restaurants auch nur bedingt eine Abwechslung gebracht. Die Hauptspeisen im "italienischen" Restaurant wurden einer italienischen Kost in keinster Weise gerecht und auch hier gab es 11 Tage lang keine Variation. In einem Hotel mit internationalen Gästen waren leider auch die Fremdsprachenkenntnisse nicht ausreichend. Es war z.B. nicht möglich einem Kellner auf deutsch und englisch klar zu machen, dass wir vor der Getränkebestellung die Speisekarte haben wollten. Die Krönung war allerdings dann am vorletzten Tag ein Brech-Durchfall. Auch bei meiner Partnerin traten dann sofort nach der Ankunft zuhause die selben Symptome auf. Wir haben ausschließlich im Hotel gegegessen und getrunken. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt und will das auch nicht mehr erleben. In Summe scheint der Kostendruck der Qualität zu schaden.

• Gut
  • Das Familienzimmer geht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt. Keine Abwechslung. Brech-Durchfall

• Der Masse geschuldet, kann sich das Personal nicht so um die Gäste kümmern, wie es angebracht wäre. Trotzdem war positiv zu erwähnen, dass nach einer Meldung wegen eines Safe-Defekts die Abhilfe sehr schnell (innerhalb 5 Minuten) vor Ort war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 10-15min. Das ist einerseits sehr angenehm, andererseits hört man dadurch auch die im ca. 5-Minuten-Takt startenden und landenden Flugzeuge. Der Strand in Torremolinos ist nicht nur sandig, sondern hat auch immer wieder Abschnitte, wo kleine Steine überwiegen. Die Promenade ist sehr schön.

Volleyballplatz für so einen Strand eigentlich schwach Gym war gut Watergym war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025