Hotel erstmalig im Winter geöffnet und dabei sollte es auch einmalig bleiben!! Viel zu laut, keine Indoor-Rückzugsmöglichkeiten außer im Zimmer. Alles wird mit der erstmaligen Winteröffnung erklärt und Heizstrahler sind und können keine geschlossenen Räume ersetzen. Qualität der Mahlzeiten im Vergleich zu Kategorieidentischen Hotels, insbesondere RIU, ungewöhnlich schlecht. Convenience food vom Brot bis zu viel zu Mayonnaise-haltigen Salaten. Speisen nicht gewürzt -scheinen gesamt auf die brit. Gäste abgestimmt- und wenig abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurants bieten identisches Essen wie das Hauptrestaurant, somit ist die Reservierung nichts Besonderes und hat wenig mit andalusisch bzw. italienisch zu tun (zumindest Nudeln sollten al dente sein und nicht für Zahnlose). Gästefluktuation viel zu hoch. Durchschnittlich verweilen die Gäste 3-Tage, was bei dieser Hotelkapazität im Sommer sicherlich kompensiert werden kann, allerdings nicht während der WINTERSAISON bzw. an Feiertagen und den damit "versprochenen Events", die letztlich ein fürchterlich niveauloser Klamauk sind.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | tramuntana |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |