- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlecht geführtes Hotel mit mäßigem Essen in guter Lage. Im Reisebüro hat man uns mal gesagt, mit RIU kann man eigentlich nichts falsch machen - wenn man dieses Hotel bucht - schon.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert. Jedoch war der Erhaltungsstand unseres Zimmers sehr schlecht. An mehreren Stellen war der Putz abgebröckelt. Wenn Sie planen, morgens auszuschlafen, buchen Sie kein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unterhalb des 10 stöckigen Turms wird morgens ab 6 Uhr fürs Frühstück eingedeckt. Das Teller- und Besteckgeklappere hören Sie trotz geschlossener Terrassentür bis in den 6. Stock. Rücksicht auf die Gäste = Fehlanzeige.
Die Auswahl der Speisen war ok. Die Qualität, insbesondere die Fleischqualität ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Restaurant, das einer Kantine gleicht, war gegen 20:00 Uhr so voll, dass man kaum noch einen Platz gefunden hat. Massenabfertigung pur.
Der Zimmerservice war eine glatte 6. Die Zimmerreinigung der anderen Zimmer auf dem Flur erfolgte in einer Lautstärke, dass an einen Mittagschlaf nicht zu denken war. Rücksicht ist hier nicht gegeben. Am letzten Tag, wo das Zimmer erst um 11 Uhr geräumt werden musste, kam das Putzpersonal trotz außen aufgehängtem "Do not disturb"-Schild um 9:00 Uhr ohne anzuklopfen in unser Zimmer. Das ist ein No-Go. Der Versuch, die Dame zur Rede zu stellen wurde damit quittiert, dass sie weggelaufen ist. Hier fehlt es eindeutig an Führung!
Gute Lage, nah am Strand und nah am Flughafen. Man kann mit dem Mietwagen sehr viele schöne Ziele in der Umgebung ansteuern.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |