Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sind positiv überrascht, die Terrasse am Hauptrestaurant ist ein absoluter Mehrwert. In der zweiten Woche kamen auch mehr Deutsche, sonst viel ältere Engländer. Das Rundumpaket des Hotels passt!!
Wir hatten eine Suite mit zwei Räumen. Die Lage im hinteren Bereich fanden wir persönlich sehr gut da wir nur an den beiden hinteren Pools lagen. Die Räume sind nicht groß aber durchaus ausreichend (mit zwei Kindern 4+11) und sehr sauber. Mit großen Kindern sind zwei Doppelzimmer vielleicht besser.
Es gibt drei Restaurants (zwei mit vorheriger Reservierung) die Auswahl ist riesig, wer da nichts findet weiß ich auch nicht. Jeden Tag gibt es eine andere Paella, frischen Fisch, viel Gemüse, Pasta. Natürlich wiederholt sich in zwei Wochen mal etwas, aber das ist ja auch kein Wunder bei der Auswahl.
Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. An der Rezeption wird einem auch immer geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Die Lage in der Nähe vom Flughafen (ca 15 Minuten) und Malaga fanden wir perfekt. Die Flugzeuge hört man, stören aber nicht. Nach Malaga kann man toll mit der Bahn fahren. Einen Mietwagen braucht man daher nicht unbedingt. Der Ort Torremolinos ist nicht wirklich schön. Einige Bausünden zieren den Strand.
Das Fitnessangebot könnte besser sein, das Fitnessstudio sollte dringend mit neuen Ausdauergeräten ausgestattet werden. Zweimal am Tag werden Kurse angeboten. Das finde ich persönlich etwas zu wenig,aber ist Geschmackssache. Die Pools sind super, was nervt sind die Liegenreservierungen gleich am Morgen, aber ich wüsste leider auch keine Lösung. Da mangelt es einfach etwas an Liegefläche. Bei den Kinderbereichen gibt es in anderen Hotels natürlich auch mehr Auswahl, aber das weiß man im Vorfeld. Unseren Kids hat nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |