Sehr gut gelegenes Hotel am Strand. Gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer war in Ordnung und sauber. Personal recht freundlich. Essen - hervorragend 😊!! Einen Aufenthalt im Hotel kann ich empfehlen.
Das Zimmer ist groß und modern angerichtet, mit einem tollen Badezimmer. Die Klimaanlage funktioniert fast ohne Geräusche. Sehr bequemes Bett 👍.
Beste Dank für sehr leckeres Essen 👍. Wir haben das qualitative und gesunde Essen jeden Tag einfach genossen 👌👌👌. Großes Lob an Kochpersonal!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Am reception und im Restaurant spricht das Personal gut deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Die Tagesausflüge nach Granada, Gibraltar, Sevilla kann man im Hotel buchen. Mit dem Bus Nr.2 erreicht man nach ca. 15 min. Torremolinos.
Die Animation im Hotel ist sehr gut organisiert, sie sorgt für Unterhaltung und verschönert einem den Abend. Täglich wird ein Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam für die Kinder und Erwachsenen professionell vorbereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marina |