hotel sehr weitläufig und superschön konnte sehr viel unternehmen freundlich wurde gross geschrieben und alles erfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und schön hergerichtet. Wir fühlten uns direkt sau wohl und konnten uns natürlich direkt von der Anreise erholen. In dem Zimmer war alles sauber und ordentlich , so wie Ausstattung entsprechend passend. Man wurde jeden Tag auf dem Zimmer mit einem selbstgemachten wunderschönen Schwan aus Handtüchern überrascht so wie Kaffee und Tee zum selbstbedienen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und sehr sauber! Für jeden etwas dabei gewesen. Man hatte jeden Tag eine große Auswahl an Speisen , Salate so wie Getränke. Wer sich da noch beschwert nichts zu finden ,der ist selbst Schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr sehr freundlich und jederzeit sehr Hilfsbereit! Man wird dort mit Herzen empfangen , und toller Atmosphäre. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER :)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war super schön und sauber! Super Lage und vor allem Hotel Nähe ( eine Straße weiter) Man konnte super entspannen. Man konnte sich ebenfalls am Strand eine Liege beanspruchen kostenlos um den Strand noch intensiver und besser genießen zu können.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Martina |