Tom (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Strandlage.

Gut

Große Hotel mit direkter Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt. 3 Pools und ein Kinderpool mit Spielbereich. 2 Restaurants über App buchbar + Hauptrestaurant. Sehr gute Lage für Ausflüge.

• Unsere Doppelzimmer mit bodentiefer Dusche sehr sauber und vor etwa 5 komplett renoviert. Auch die ganze Anlge wurde hier umfangreich erneuert.

• Hier bleibt eigentlich keine Wünsche offen. Zwei Restaurant (Spanisch/Italenisch) kann man der App buchen. Hier ist es dann nicht so ein Trubel wie im Hauptrestaurant.

• Egal ob Auskünfte,Regenschirm, Safe an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Badehandtücher sind nicht wirklich auf dem gleichen Stand wie der Rest vom Hotel. Auch der Zeitkorridor wo man Handtücher tauschen/hohlen kann finde ich nicht angemessen. Nur zwischen 16 und 18 Uhr!

• Gut
  • Kurze Transverzeit vom Flughafen, dadurch aber auch Fluglärm durch startende Flugzeuge. Per Bus ist Malaga sehr gut zuerreichen. Mit dem Mietwagen viele Ziele (Alhambra,Ronda, Nerja usw.) im Hinterland erreichbar. Viele Geschäfte und Bars an der langen Strandpromenade.

• Gut

Da wir immer Ausflüge gemacht haben, kann ich nur über die Pools schreiben und die sind sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023