Bisher hatten wir immer tolle Urlaube dank TUI, dieses Mal war es leider nicht ganz so schön. Auf der Anlage sind zu viele Menschen untergebracht, was man leider überall merkt. Für diese Masse ist zu wenig Platz am Pool (ohne Handtuch-"Reservierung" hatte man keine Chance auf Liegen an einem Pool), teilweise war das Hauptrestaurant überfüllt zur Essenszeit, generell war es dort meist so laut und eng, dass man sich wie in einer Bahnhofshalle vorkommt. Die Gebäude umrahmen die beiden hinteren größeren Pools von allen Seiten, sodass kaum ein Luftzug durchkommt und es sehr, sehr stickig ist. An den Bars gibt man sich Mühe, die Sitzgelegenheiten sind aber eher unbequem und laden nicht zu längerem Sitzen ein. Beim Essen ist deutlich erkennbar, dass es in erster Linie darum geht, möglichst viele Menschen satt zu bekommen und die breite Masse zufrieden zu stellen (viel Convenience Food, Speisen immer wieder entweder gar nicht gewürzt oder versalzen, landestypische Gerichte nicht gut, Fleisch- oder Eierspeisen nicht ganz durch, Geschirr nicht sauber, im À la carte- Restaurant Gerichte vorportioniert und dadurch kalt und zäh beim Servieren, Rotwein nicht trinkbar). Aufgrund der hohen Temperaturen haben wir (wegen Schwangerschaft) davon abgesehen, TUI- Ausflüge zu buchen und stattdessen nach individuellen Tipps in der näheren Umgebung gefragt. Ab dem Moment wurden wir sehr schnell abgefertigt. Konkrete Ziele bekamen wir nicht genannt, es wurde halt auf Bus und Bahn verwiesen. (Achtung, damit ist man teilweise sehr lange unterwegs. Ein Taxi war immer deutlich schneller und vom Preis her aber wirklich fair) Insgesamt würden wir diesen Urlaub so zu diesem Preis nicht mehr buchen. Uns erscheint es deutlich zu teuer für das, was letztlich geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefanie B. |