Das sehr schöne, aber auch große, Hotel befindet sich in dem Vorort Torremolinos in der Nähe von Malaga. Man muss lediglich die Straße überqueren und ist schon am Strand. Wir waren kurz vor Weihnachten dort um dem grausigen Wetter in Norddeutschland zu entkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr angenehm gelegen im 4. Stock über dem SPA-Bereich. Wir hatten eine schöne Übersicht über den Pool-Bereich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher immer gewechselt (obwohl nicht notwendig) und waren generell gut. Man darf jedoch keine Suite erwarten. Das Zimmer war groß genug um ein extra Babybett hinzuzufügen. Auf dem Balkon konnte man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Alles sauber und ordentlich, sehr sehr schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants in dem Hotel; einen Italiener, ein Andalusisches Restaurant und das Hauptrestaurant, welches jedoch eher eine Kantine gleicht. Fairerweise muss man sagen, dass das Essen absolut in Ordnung ist und wir keine Magenprobleme etc hatten. Jedoch hat man sich nach 3-4 Tagen satt gesehen am essen, weil es sich doch sehr schnell wiederholt hat. Generell ist das Essen eher Fleisch und Knoblauch-lastig. Es war auch nicht immer vollständig beschriftet und als Vegetarier manchmal nicht klar erkennbar. Was uns jedoch missfiel war, dass im Grunde alle Restaurants identisch sind und es überall das gleiche essen gab, mit kleinen Variationen maximal. Was uns sehr gut gefiel war die snackbar die ab Mittags am Pool offen war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr vorbildlich. Unsere kleine Tochter wurde immer sehr gut von dem Personal behandelt, das hat uns extrem gut gefallen. Sehr freundlich und nett, obwohl es natürlich eine Sprachbarriere gibt. Aber das ist nicht schlimm. An der Rezeption kamen wir mit Deutsch sehr weit. Ansonsten ging Englisch auch ganz gut. Besser ist natürlich, wenn man Spanisch spricht. Man ist halt in Andalusien und nicht auf Mallorca :)
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisEher gut
Leider kaum was, bis auf Lokale Lebensmittel und Handtücher mehrmals nutzen. Wir reden hier schon über "Massentourismus" in einem großen Hotel. Was soll man da erwarten?
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren etwa Mitte Dezember dort. Klar, dass der Pool dann nicht ultra warm ist. Von daher, alles in Ordnung. Es gibt mehrere Pools, sogar ein Piratenschiff extra für Kinder. Generell sind die Pools sehr schön. Besonders der Indoor-Pool war im Dezember Gold wert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war "kalt" (tagsüber um die 15°C) und windig. Normales Dezemberwetter. Mehr als spazieren war nicht möglich mit einem Baby. Im Sommer sicher ganz anders.
- Lärmpegel im HotelGut
Es ist ein großes Hotel. Im Sommer sicherlich auch sehr voll, dass sollte man bedenken. Uns hat das nicht sonderlich gestört, aber es war auch nicht so voll kurz vor Weihnachten. Es war eigentlich immer ziemlich entspannt.
Beliebte Animation
- Spiele
Es gab Darts, das war toll und hat Spaß gemacht. :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit der Bahn nach Malaga gereist und haben dort den Tag verbracht. Die Stadt bietet richtigen Mittelmeer-Flair. Andalusien ist eine tolle Gegend!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|