Bernd (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne Hotelanlage. Leider sehr viele Gäste aus der USA, da mangelt etwas an der europäischen Esskultur. Viele Freizeitaktivitäten vor Ort durchführbar. Sehr freundliches und bemühtes Personal. RIU bietet auch einen günstigen Flughafentransfer an. Aber Achtung: Wir Transport zum Flughafen zurück, war bereits 4 Stunden 10 Minuten vor Abflug. Fahrzeit 45 Minuten. Somit verbrachten wir mehr als 3 Stunden am Flughafen um auf den Flug zu warten. Schade, im Hotel wäre es schöner gewesen!

• Gut
  • Ordentlich, sauber gepflegt. Nicht abgenutzt. Einziger Nachteil: Die großen langen, geraden Gänge vor den Zimmern: Hier hallt es sehr laut. Wenn Gäste nach Mitternacht in ihr Zimmer zurückkehren, ist es oft sehr laut und wird geweckt.

• Gut
  • Sehr gute Küche, immer frisch gepresste Säfte, auch an der Poolbar. Interessant nur: An einem Tag war die Lebensmittelkontrolle im Hotel, an diesem Tag gab es gewisse Produkte nicht zum Mittagessen im Bereich der Poolbar, wie z.B. Nachos. Nach Nachfragen beim Koch meinte dieser: "Diese sind nicht inbegriffen". Aber an den tagen zuvor und danach gab es sie. Die Angestellten könnten ja auch versuchen, an allen anderen Tagen die Gastrobereich sauber zu halten. Aber da sind leider die Gäste (vor allem aus der USA) mit schuld. Diese besitzen leider überhaupt keine Esskultur.

• Lage & Umgebung
  • Letzte Hotelanlage an der Isla Blanca. Dadurch sehr ruhig und die Umgebung ist noch nicht von lauter Hotels zugebaut. Sehr schöne Lage. Bis ins Stadtzentrum von Cancun benötigt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten.

genügend vorhanden, Katamaran segeln ist super, immer leichter, auflandiger Wind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager