hat im Großen und Ganzen alles recht gut gepasst - sehr saubere Anlage - sehr bemühtes (jedoch zu wenig) Personal - besonderes Lob an Poolkellner René - Zimmer EXTREM hellhörig --> ab 7 Uhr kann man kaum noch schlafen - Buffet sehr lecker, jedoch keine Abwechslung - Strand extrem schön - außer anderen Hotels nichts in der Umgebung, ca. 30 Min. bis Cancun
Zimmer an sich sehr gut, Klospülung eher schwach, allerdings EXTREM hellhörig
Essen gut, jedoch wenig Abwechslung
alle SEHR bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub auf RIU Hotels & Resort vertraut haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Ihre lobende Worte über unser Personal freuen uns. Wir finden es daher sehr schade, Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt haben zu können. Ihr Feedback ist goldwert für uns, denn es ist uns sehr wichtig, die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit zu kennen, um unseren Service und unsere Qualität stets verbessern zu können. Die von Ihnen erwähnten Punkte werden wir analysieren lassen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, da wir sehr gerne alle Ihre Erwartungen übertreffen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager