Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Wir waren nach etlichen Urlauben in Ägypten und der Türkei zum ersten Mal in Mexiko und haben unser neues Lieblingshotel gefunden. Hier macht man nichts falsch. Wir haben uns 2 Wochen super wohl gefühlt und können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder hier Urlaub zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und wurden sehr gut sauber gemacht. Man sollte nur Oropax mitnehmen, da es auf den Gängen nachts laut werden kann.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl.

• Das Personal war immer super freundlich, egal wo. Was wir besonders gut fanden war der Poolservice, es ist den ganzen Tag jemand mit einem Getränkewagen herum gefahren. Wenn man Cocktailwünsche hatte wurden diese auch sofort besorgt.

• Das Hotel liegt sehr außerhalb. Wenn man abends raus gehen möchte um etwas zu erleben ist man hier eher falsch. Wir haben 3 Ausflüge unternommen. Chichen Itza haben wir über TUI gebucht. Dann waren wir im XCARET Park und auf Isla Mujeres. Also wenn man Ausflüge machen möchte kann man das auch von hier aus.

Wir waren schon in vielen Ländern aber hatten noch nie so gutes Animationsprogramm wie hier. Den ganzen Tag wurden Sachen angeboten, von Fußball, über Wassergymnastik bis hin zu Schaumpartys und täglichen Poolspielen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager