Frizi (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, sehr gute und ruhige Lage direkt am

Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Der Strand ist sehr schön, sauber und nicht überlaufen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder einen Ausflug zu machen. Obwohl das Hotel sehr groß ist und viele Gäste aus aller Welt gleichzeitig vor Ort sind, ist es sehr ruhig. Das Abend-/Unterhaltungsprogramm ist super und sehr abwechslungsreich. Was ist besonders toll finde ist, dass man wirklich alles im Preis inklusive hatte: Strandliegen, Handtücher, etc. Sogar den Transfer für einen Shopping-Ausflug war kostenlos. Somit hat man absolute Planbarkeit. Man konnte Geld auf dem Hotelgelände wechseln und einige Dinge kaufen. Ich bin überaus zufrieden mit meinem Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frizi

Sehr geehrter Frizi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die gute Bewertung mit vielen Sonnen ☼ auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden von uns aufrichtig geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager