H-Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Urlaubsland, doch die Bedingungen sti

Die Anlage ist in die Jahre gekommen, ist aber insgesamt akzeptabel. Den Poolbereich haben wir bei der starken Belastung und dem unhygienischen Verhalten der Gäste gemieden, da im Vorfeld schon vor einem Magen-Darm-Virus gewarnt wurde, den wir uns dann auch eingefangen. Bis auf Südindien ist uns das in keinem Land der Erde passiert.

• In die Jahre gekommen, aber sauber!

• Gut
  • Büfett, Im Kulinaria ist es sehr gut.

• Das Personal war im Restaurantbereich freundlich. An der Rezeption und der Strandbar ist Luft nach oben.

• Flughafenfahrt 20'. Fußweg nach Santa Maria 15'.

• Gut

Gutes Abendprogramm, gute Animation, der Pool ist überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:H-Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter HP, vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für RIU Hotels & Resort entschieden haben und nun Ihre Meinung mit uns teilen. Es tut uns aber auch leid festzustellen, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die erwähnten Punkte keineswegs unsere Servicestandards reflektieren. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte. Eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und wir haben diese zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager