Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Hotelgebäuden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der wunderschöne Strand ist ca. 200 m entfernt.
Das Zimmer war mit nötigsten ausgestattet, sogar ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und 2 Flaschen Wasser waren zu Verfügung. Die Möbeln waren ordentlich abgewohnt und die Zimmer hellhörig. Im ganzen war unser Zimmer okay.
Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war bisschen hektisch.
Das Service war sehr gut und bemüht in allen Bereichen. Die Beschwerden oder Anliegen waren ernst genommen und sofort erledigt.
Zum Flughafen ist es ca. 15 Minuten. Vom Hotel kann man schöne Ausflüge machen z.B: nach St. Maria oder Inselrundfahrt.
Unterhaltung war vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt, weil wir ständig am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Aneta |
Liebe Aneta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Funana, Ihre großartige Empfehlung und die 5 von 6 ☼ Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager