- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Es müsste von Grund auf saniert werden. Für die Masse an Leuten viel zu klein, viel zu viel Trubel. Pool ist viel zu klein und man liegt wie die Fliegen eng nebeneinander. Auch nicht mehr zeitgemäß. Kaum Toiletten. Ich war selbst schon in 6 anderen Riu Hotels weltweit, das Funana ist mit Abstand das schlechteste. Als kleinen Tip, wenn schon Sal, dann bitte das Palace buchen.
Sauber, kann man nicht meckern, alles gut. Dennoch müssten auch diese von Grund auf renoviert werden, nicht mehr modern und zeitgemäß nach Riu Standart.
Riu typisch sehr gut, sollte jeder etwas finden.
Der ist wirklich top, alle sehr nett und hilfsbereit.
Anlage ist zu groß und zum Strand ist es zu weit gerade wenn man kleine Kinder hat oder einfach mal auf die Toilette möchte.
Lässt zu wünschen übrig, auch alles in die Jahre gekommen und zu weitläufig. Spa Bereich viel zu klein und das Gym hat kaum Geräte, viel zu klein alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste schätzen wir sehr und wird dankbar entgegengenommen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen, denn es ist unser vorrangiges Ziel, unseren werten Gästen besten Service und positive Erfahrungen zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Wir arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Auf den Kapverden sind wir zur Zeit dabei das Hotel Riu Karamboa komplett zu renovieren. Wir haben auch die Absicht dieses Hotel in Zukunft komplett zu renovieren.Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Erfahrung zu vermitteln, die Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager