Leider haben wir als Paar ein Upgrade von Doppelzimmer auf Familienzimmer bekommen! Morgens, Mittags und Abends, manchmal auch Nacht Kindergeschrei. Total schlecht!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | JörgK |
Sehr geehrter JörgK, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer wird von unseren Gästen sehr geschätzt, u.a. aufgrund der grösseren Wohnfläche. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich aufgrund der Kind manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthalts an der Rezeption angesprochen haben. Wir hätten womöglich gemeinsam eine Lösung gefunden und nach einem anderen Zimmer gesucht, was von der Verfügbarkeit abhängig ist. Bei unserem Hause handelt es sich um ein Hotel der Marke Fun4All, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert und daher auch bei Familien mit Kinder beliebt ist. Familien sind bei uns jederzeit sehr willkommen und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager