Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub unter Palmen

Ein schönes Hotel im "Palmenwald" mit ausgezeichnetem Essen und toller Animation. Der Strand ziemlich ursprünglich, nicht zu eng bestuhlt und genügend Schatten. Das Meer wunderbar blau und extrem sauber, jedoch sehr wellig....

• bequemes Bett, gute Dusche, grosser Flachbild-TV mit vielen Programmen, sehr sauber.

• Das Essen fanden wir lecker, abwechslungsreich und liess für uns keine Wünsche offen. Auch nach 2 Wochen fanden wir am Buffet immer wieder neue Speisen in hoher Qualität. Die Atmosphäre draussen war schön, manchmal etwas windig.

• Gut
  • Der Service war mehrheitlich sehr gut, wenige Mitarbeiter hätten etwas freundlicher sein dürfen. Gemeldete Reperaturen wurden subito erledigt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, nach Santa Maria ca. 30 Minuten Fussmarsch (via Strand über eine Stunde). Ein Tagesausflug gemacht, reicht um alle Sehenswürdigkeiten von Sal zu sehen. Flughafentransfer nur ca. 20 Minuten.

Ein sehr vielfältiges Animationsprogramm von morgen bis abens. SPA sah auch schön aus, wurde durch uns nicht genutzt, wir waren mit dem wunderbaren Strand mehr als happy!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager