Der Service war recht unterschiedlich: während einige Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen ablesen,immer freundlich sind und ein Lächeln auf den Lippen haben,machen andere zwar ihre Arbeit,aber gucken einem nicht mal in die Augen. Das Essen war einfach der Wahnsinn:vom Angebot,der Präsentation,vom Geschmack..Eine Gewichtszunahme bleibt kaum aus. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Der Ventilator funktionierte bei unserer Ankunft nicht,was jedoch am selben Tag behoben wurde.Wir hatten ein Zimmer im Block 6 unten.Leider roch es im Zimmer muffig (feucht?).Ansonsten fanden wir die Trennung von WC und Dusche sehr praktisch. Der Strand ist toll und läd zum Spazieren ein.Schön ist,dass es eine Strandbar gibt,jedoch leider keine Toiletten,sodass man die ca. 500 m zurück zum Hotel mehrmals am Tag in Kauf nehmen muss.Da mehrmals die rote Flagge wehte,waren wir am Pool,wo leider niemand etwas gegen das Liegen reservieren unternahm. Auf Sal kann man nicht soo viel unternehmen,was bei Buchung bekannt sein sollte.Im Vergleich mit anderen Reisezielen sind die Kapverden nicht gerade preiswert,aber noch nicht so bekannt und überlaufen.Wer einen No Stress Urlaub sucht,gerne lecker isst,der ist hier genau richtig!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Werte Caro, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin , dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager