Janin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super für Familien würde es jedem Weiter empfehlen , sehr sauber und gutes Essen sehr nettes Personal , die Zimmer sind bissl älter könnte ein Upgrade erhalten , Der Strand ist 300m entfernt. Wir waren mit der Familie da um uns zu erholen. Entspannung pur , dass Meer ist Traumhaft wir waren 14 Tage da es war einfach ein Traum. Super war dass das Hotel vom Flughafen nur 15 min entfernt war.

• Die Zimmer sind bissl älter ein Upgrade würde nicht schaden aber dafür sehr sauber

• Sehr gutes Essen

• Super Personal sehr freundlich

• Gut
  • Hätte bissl näher am Strand sein können aber sonst Top

Sehr viele Aktivitäten wurden angeboten für Groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Janin

Liebe Janin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Funana mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf der Seite von RIU. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager