Tommie
Verreist als Paar • Juli 2024
Top Urlaub auf Sal

Es gibt viel zu erleben und zu sehen. Mit dem Taxi kommt man überall hin,für kleines Geld. Solltet ihr mit Luxair fliegen dann erkundigt euch bei eurem Reiseleiter über die Inseltouren, diese gibts auch auf Deutsch. Eine Tour über die Insel lohnt sich allemal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber . Das Reinigungspersonal war immer nett und zuvorkommend. Solltet ihr da mal hon fahren dann legt den Frauen doch etwas Kleingeld aufs Bett😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab alles was das Herz begehert. Es gibt nichts besonderes zu beachten. Allerdings sollte man nicht in Badekleider zum essen gehen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tommie

Sehr geehrter Tommie, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Funana entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager