Das Hotel ist im afrikanischen Stil eingerichtet. Es ist sehr sauber, direkt am Strand und das Essen ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr groß, sowohl das Bad als auch der Schlaf und Wohnbereich sind geräumig. Der Balkon ist ebenfalls riesig. Das Zimmer ist mit einem WC, einer Dusche, einem Doppelbett, einer Couch + Tisch, einer Kommode, einer Garderobe und einen TV ausgestattet.
In dem Buffetrestaurant war es teilweise voll. Jedoch wurde das Essen immer nachgelegt! Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und das Essen ist frisch und sehr lecker. Dazu existieren noch 3 weitere Restaurants, die vorab reserviert werden müssen. Auch diese sind zu empfehlen.
Generell sind die Mitarbeiter im Hotel äußerst freundlich und stets gut gelaunt. Sobald Musik ertönt, wird getanzt. :) Fragen an der Rezeption konnten sofort geklärt werden. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber. Die Gastronomieangestellten sind fleißig und bemüht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher sehr weitläufig ist. Es besteht die Möglichkeit, am Strand zur Stadt Santa Maria zu laufen. Dort gibt es viele Restaurants und Bars.
Es existieren neben der Kinderanlage noch zwei weitere Pools. Ein Pool ist beheizt und der andere nicht. Am/im beheizten Pool befindet sich eine Bar, an welcher man sich im Wasser Getränke holen kann. Es waren immer ausreichend liegen vorhanden. Täglich wurden verschiedenste Animationsprogramme angeboten (zB. Dart, Fußball, Wassergymnastik etc.). Das Abendprogramm war grandios.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | PK |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr positives Feedback haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue belohnt werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Funana Online Reputation Manager