Pascal G. (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
11 Tage, die viel zu schnell vorbei waren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes, unaufdringliches, freundliches, hilfsbereites Personal (ganz selten besser erlebt); Schönes, sehr ordentliches, sauberes und sehr gut geführtes Haus; Sehr schöner Pool im Palmengarten, leckeres Essen in der Poolbar, noch bessere Cocktails in der Bar bzw. auf der Terrasse und ein kurzweiliges Abendprogramm; Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstücks-/ Abendbuffet mit internationaler und lokaler Küche; Zahlreiche, schöne Rückzugsorte überall auf dem Gelände oder auf diversen Terrassen; Ruhige Lage mit toller Anbindung an die Stadt (Shuttle), schöne Spazierwege im Umfeld (Bananen-Plantagen, Küsten-Fußweg in die Stadt, Park-ähnliche Naturwege vor dem Hotel, kleinere/ größere Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, Botanischer Garten in unmittelbarer Nähe)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Pascal G.

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations